第一次和女友ML,体外射了很多次,事后4小时吃的毓婷,会怀孕吗?

全部都是体外射精,完事饭后就吃的毓婷,这种情况怀孕的几率有多大!在线等………

其他回答

你好 几乎不可能 体外受精 同样有可能会导致怀孕 但是 你用了毓婷 应该很安全了 要提醒你一点 毓婷对你女朋友有很大的伤害 一年最多吃两次 不然会导致不孕的 还有 如果你爱她 希望你有TT 因为 这样避免她受伤 知道吗? 希望你们幸福 记得采纳哦

宗曜曦_a8ko    2014-08-03 23:16