请问我是上月21号来的月经,本月7号跟老公ML,体外,事后还吃了毓婷 本月18号再次跟老公ML,还

请问我是上月21号来的月经,本月7号跟老公ML,体外,事后还吃了毓婷。本月18号再次跟老公ML,还是体外。我月经一般会提前两三天,这次ML预计是安全期。此种情况,会不会怀孕?多谢解答。

其他回答

不会

按照你说的日期推算,不会怀孕,毓婷有激素成分,会提前或者延迟月经天数,少则3-5天,多则10-15天

不会