我这几天是危险期,每次ml的时候都有戴套,除了昨天一次没有,是体外,但事后有吃金毓婷,还会怀孕吗?

我这几天是危险期,每次ml的时候都有戴套,除了昨天一次没有,是体外,但事后有吃金毓婷,还会怀孕吗?。。。。很害怕啊~~~

其他回答

事后吃金毓婷一般越早效果越好,72小时内有效,最好能在24小时内吃。不知道你是什么时候吃的,你可以对一对。不过我觉得你应该可以放心,以前我们不小心射体外的时候都不吃的,只有射体内才吃,都没事。当然啦,最好戴上套子做,这样就很保险了,不用提心吊胆。至少也要在射之前把套子戴上,不可失控,呵呵……

昂俊远_WXAr    2013-01-22 05:59