我爱人怀孕了,预产期在羊年的阴历九月出生,听别人讲九月出生的孩子是犯月,对孩子不好,我不知道该怎么

我爱人怀孕了,预产期在羊年的阴历九月出生,听别人讲九月出生的孩子是犯月,对孩子不好,我不知道该怎么办?

推荐回答

信迷信干什么,敢则真正过涉印烦不烦是要键灿看生辰八字不是看月份。难道九月份的羊宝宝都要流产么。

匿名用户   2015-03-14 12:25

其他回答

都是骗人的,什么时候怀孕什么时候生又不是你能决定的,羊年九月出生的那么多,难道就是那样都不好?