我怀孕7周,前几天有出血的状况,打了保胎针吃保胎药现在好了,我想我问这对以后孩子出生是不是有影响

我怀孕7周,前几天有出血的状况,打了保胎针吃保胎药现在好了,我想我问这对以后孩子出生是不是有影响,孩子会不会不健康
玥下昙花    2014-06-30 22:23

其他回答

您好:考虑您的情况药物应该不会对胎儿产生影响的,可不必担心的。您要注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,搭配好饮食,定期胎检,了解胎儿的发育情况。

勤奋的阿琪123    2014-06-30 22:27