自从怀孕后,有时候躺在床上如果没躺好的话,臀部像要脱臼一般地抽疼,可是过一会儿又好了!有时候觉得走

自从怀孕后,有时候躺在床上如果没躺好的话,臀部像要脱臼一般地抽疼,可是过一会儿又好了!有时候觉得走路都有点问题,这是缺钙吗?我现在也没吃过钙片,纯牛奶也喝不下!
緈諨2014    2014-06-11 14:49

其他回答

你好:根据你的描述的症状应是孕期子宫压迫腿部神经引起的,生完小孩后就会好的

WEIXIANERYUAN    2014-06-11 23:08