宝宝在床上爬着玩突然哇哇哭 指着右手 我观察她拇指和食指敢使劲 是手指脱臼还是手腕脱臼五个手指都能动

我家宝宝18个月 中午自己在床上爬着玩突然就哇哇哭了 然后就指着右手 意思是疼我观察她拇指和食指敢使劲 是不是中指无名指脱臼了 还是手腕脱臼 五个手指都能动 观察她两只手还能掀起穿着的上衣 但自己不敢爬 请问到底怎么回事
波听枫_b6GF    2012-04-11 15:13

满意回答

有可能是床太软,训队高宝宝在爬的时候手按下去沉下去而眨沙不适应被吓到了才炼密不敢再爬, 手指 可以灵活活动就不会是伤到手

宏乐成_UXG7   2012-04-11 15:15

其他回答

夹到了或被什么刺了?

钟恬畅_rfEU    2012-04-11 15:32

你知道吗

郑湛芳_AMGe    2012-04-11 15:22