剖腹产住院期间在床上躺着时后背臀部上头那一块就非常痒,我就一直在抓,目

剖腹产住院期间在床上躺着时后背臀部上头那一块就非常痒,我就一直在抓,目前第二次剖腹住院时还是哪个地方非常痒,目前那块肌肤发现一大片黑斑是什么问题?
蒯寄容_xO19    2014-01-21 02:54

满意回答

看描述悼行虏来说妈妈应当是生完后肌肤痒的情况,像妈妈的这样的情况考虑是进行检查是峡孟可以的,是以宰否偶肌肤病的情况变成的

陶茹薇_pD9v   2014-01-21 03:07