妊娠高血压剖腹产后16天眼睛一直模糊怎么办?

妊娠高血压剖腹产后16天眼睛一直模糊,昨天晚上还伴有头痛(痛的厉害 )

满意回答

你好,这说明你的血压还没有降下来.出现头痛头晕视力模糊等是子痫前兆,子痫宝涉有产前、产时的,也有产后的,及时就诊,不要再拖了,把血压降下来,以防子痫的发生。如果是在家发生子痫,很危险的。孩子已经出生,血压应该不难降的,可能是你术后降压生抽北药和解痉药没有跟上。 按你说的这种情况,有可能是心痛定的副作用,心痛定的不良反应里就有视力模糊,它的用量应该根据血压情况随时改变,再说,它不适合惑筛哺乳期长期服用.因为硝苯地平(心痛定)可分泌入乳汁,哺乳妇女应停药或停止哺乳。其余两种药都是辅助治疗的,不是降压药,应该不是它们的副作用.建议你带她去医院复查,让医生根据她的情况定夺.

化安莲_DW2W   2008-02-09 15:46

其他回答

降压.对症.做眼底检查

吾恬悦    2008-02-09 11:40