安利纽催莱蛋白粉对孕妇真有用吗?有无副作用?谢谢!

我买了,但听说了好几个版本.所以放心不下.望能通过帮助解决疑问.

满意回答

很查指有效果真的!如果你是为了你的孩子岩迷录的健康我还是建议你吃!真的不错露辉!

匿名用户   2005-11-16 11:18

其他回答

广告总是好的

个人觉得安利的东西都是骗钱的。

独特成份: 分离大豆蛋白(Soy Protein Isolate):高品质的蛋白质,不含胆固醇 乳清蛋白(Lactalbumin):含充足的氨基酸,有修补、活化的作用 乳清:提供高品质蛋胺酸,并改变味道,有利于人体吸收 卵磷脂:具抗氧化及乳化作用,使蛋白质粉更易被人体消化和吸收,且有助于蛋白质混合,...不易形成胶块,溶解得更快更好 主要功能:蛋白质是人体中最重要的物质,也是最多的物质之一,成人身体中有20%都是由蛋白质所组成的。主要功能有: 修补细胞与建造组织 构成体内所有的细胞和组织 维持细胞的正常功能与新陈代谢 形成酵素系统,维持正常的消化机能 制造血液的运送物质,维持身体的渗透压 胶原蛋白的主要成份 参与人体的七大作用 酶的催化作用 荷尔蒙的调节作用 氧气的运载作用 肌肉的收缩作用 身体的免疫作用 身体的支架作用 体液的中和作用 供给热量:一克蛋白质可生产四千卡热量,一平匙完全蛋白质粉等于一杯牛奶或一个鸡蛋或一两肉所含的蛋白质,蛋胆固醇只是鸡蛋的1/25而已。 适应人群: 想在高脂肪蛋白质以外,以更健康的方法摄取高质量的植物性蛋白质者 日常饮食中,牛奶、肉类、乳酪等蛋白质食物摄取不足者 需要额外补充更多蛋白质者,如儿童、青少年、老年人、孕妇、哺乳期妇女、手术后后患病者等 素食者 用量计算:不同的人因健康状况、年龄、体重等因素而不同。以下是不同年龄的用量指数: 1-3岁:1.80 4-6岁:1.49 7-10岁:1.21 11-14岁:0.99 15-18岁:0.88 19岁以上:0.79 根据年龄找到对应的指数,乘与体重就是每日所需的蛋白质克数。值得注意的是:早餐摄取蛋白质量应占全天的70%,中餐和晚餐只占30%。 完全蛋白质与不完全蛋白质的差别:人体需要九种必须氨基酸: 色胺酸(Tryptophon) 离胺酸(Lysine) 甲硫胺酸(Methionine) 苯丙胺酸(Phenylalanine) 精胺酸(Arginine) 吉胺酸(Valine) 白胺酸(Leucine) 异白胺酸(Isoleucine) 组胺酸(Histidine) 含有九种必须氨基酸的蛋白质称为完全蛋白质。常见的这类食物有:蛋黄、鲜奶、肝脏、瘦肉类以及酵母、核果、黄豆、胚芽等;缺乏某种必须氨基酸的称为不完全蛋白质,如大麦、小麦、谷类、豌豆、玉米等。 两地比较:成分、包装差异不大,食用口感非常不同,加拿大产品更嫩滑,大陆产品有不溶物口感;但因为分量太重,空运到大陆约合¥250,与大陆优惠价格¥270所差不大,我们不建议您订购该产品。 -------------------------------------------------------------------------------- 营养蛋白质粉(含九种人体必需氨基酸) 每日1-2勺,随餐食用. 哪些人需要: ●失血 ●贫血 ●骨折 ●减肥 ●疲劳 ●感冒 ●孕妇 ●青少年 ●胃溃疡 ●运动员 ●烧烫伤 ●高血压 ●糖尿病 ●胃下垂 ●老年人 ●手术后 ●营养不良 ●哺乳妇女 ●胃肠疾病 ●吃素的人 -------------------------------------------------------------------------------- · 提供优质高蛋白:每1勺(约10克)可提供8克优质蛋白质,该蛋白质的PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)分值为1,基本上能被人体完全吸收和利用。 · 具有免疫调节和抗疲劳的保健功能:新配方、新工艺,经国家权威检验部门试验证明,具有免疫调节和抗疲劳的功能。 · 低热量、低脂肪、低胆固醇:主要成分为大豆分离蛋白和浓缩乳蛋白。大豆分离蛋白主要来自黄豆,不含胆固醇,也几乎不含脂肪;浓缩乳蛋白则主要来自牛奶,胆固醇和脂肪含量也都很低。 · 好口感:通过新配方、新工艺使产品更易溶解,口感也更为幼滑。 · 不含糖份、香精、合成色素或防腐剂。 适宜人群:需要补充蛋白质者、免疫力低下和易疲劳者。 -------------------------------------------------------------------------------- 纽崔莱®营养蛋白质粉与原蛋白质粉产品相比有什么特点? A 新上市的纽崔莱®营养蛋白质粉与原蛋白质粉一样提供了高含量的优质蛋白。为了更好地发挥蛋白质免疫调节和抗疲劳的功能,改善产品的溶解度和口感,纽崔莱®营养蛋白质粉改良了配方,采用新的原料,优化了蛋白质的氨基酸配比,经临床研究和试验证明,具有免疫调节和抗疲劳功能。根据国家卫生部的最新法规,新上市的纽崔莱®营养蛋白质粉申请并获准了免疫调节和抗疲劳两项功能,产品的标签上亦相应不再标示营养成分表,而改为功效成分表。 Q 为什么纽崔莱? 营养蛋白质粉标签上说“不适宜人群:少年儿童”? A 纽崔莱®营养蛋白质粉是以大豆分离蛋白、浓缩乳蛋白为主要原料,辅以卵磷脂和磷酸三钙制成。大豆分离蛋白提取自大豆,是一种易被人体吸收的优质蛋白,在世界各国食品工业中被广泛使用,其中也包括应用于婴幼儿食品中;浓缩乳蛋白则是牛奶经脱脂浓缩而成;卵磷脂和磷酸三钙作为食品原料广泛使用在普通食品如饼干、糖果、巧克力中。纽崔莱®营养蛋白质粉所含有的成分都是安全的,14岁以下儿童食用也是非常安全的,不会有任何的不良影响,而且从营养角度来说,此产品对儿童是一种非常优质的蛋白质补充食品。 为确保少年儿童良好的生长发育,他们不应承受过度的脑力和体力劳动,因此按国家有关规定,具有抗疲劳功能的保健食品一般不推荐给这一人群,故“不适宜人群:少年儿童”仅针对抗疲劳功能而言。 Q 浓缩乳蛋白与乳清蛋白有何不同? A 纽崔莱®乳清蛋白和浓缩乳蛋白的来源均为牛奶,乳清蛋白是从乳清中分离出来的,而浓缩乳蛋白是应用膜过滤的技术直接从新鲜牛奶中分离浓缩提取的,它不但保留了牛奶的优点,并且由于在提取过程保证了低温,确保蛋白质没有变性,因此浓缩乳蛋白具有良好的溶解度和口感,而且所含的钙也比乳清蛋白高。 Q 纽崔莱®营养蛋白质粉所含钙的来源是什么?为什么在产品包装上没有标示这种成分? A 每一食用份量的纽崔莱®营养蛋白质粉除提供8克优质蛋白外,还提供70毫克钙,其钙的来源为磷酸三钙和浓缩乳蛋白。由于营养蛋白质粉是功能性食品,而蛋白质是发挥免疫调节和抗疲劳功能的主要功效成分,所以钙就没有作为产品的功效成分标示在标签上,但其仍可作为一种可额外补充的营养素。 -------------------------------------------------------------------------------- 纽崔莱营养保健食品-营养蛋白质粉 与每勺纽崔莱蛋白质粉相比(一勺约为9.5克纽崔莱蛋白质粉可提供8克蛋白质) 含等量蛋白质的食物量 热量 脂肪含量 28克瘦肉 1.4倍 8.4倍 1.25个蛋 2倍 4倍 240毫升牛奶 3.6倍 19倍 主要成分 l 黄豆蛋白 高品质的蛋白质,不含胆固醇。 l 乳清蛋白 含有充足的蛋氨酸,以补充黄豆蛋白的不足。 l 乳清 l 提供高质量的蛋氨酸,并改善味道,且有利于人体吸收。 l 卵磷脂 l 提取自黄豆,具有抗氧化及乳化作用,使蛋白质粉更易被人体消化及吸收。 营养成分表 营养素 每勺含量(约9.5克) 每100克含量 蛋白质 8g 84.2g 碳水化合物 0.4g 4.2g 脂肪 0.4g 4.2g 钠 60mg 631.6mg 钾 15mg 157.9mg 热量 155KJ 1628KJ 每勺纽崔莱蛋白质粉可提供下列人体必需的氨基酸 异亮氨酸 410mg 苏氨酸 340mg 亮氨酸 790mg 色氨酸 120mg 赖氨酸 620mg 颉氨酸 390mg 蛋氨酸(及胱氨酸) 300mg 组氨酸 190mg 苯丙氨酸(及酪氨酸) 690mg 蛋白质的作用 l 制造肌肉、血液、皮肤和各种身体器官 l 帮助身体制造新组织以替代坏掉的组织。 l 向细胞输送各种营养素。 l 调节体内水分的平衡。 l 为免疫系

全部展开 收起