我差不多21周做的唐氏筛查结果21三体综合证风险值是1:120为高风险请问什么办?

其他回答

你好,21三体综合征的临界值是1:270,超过这个数值就是高风险,也就是说很有可能生一个唐氏儿。这种情况,一般都需要再做一个羊水穿刺进一步诊断一下。如果确诊是21三体综合征的话,就要考虑终止妊娠了,目前的医疗水平是无法治疗唐氏儿的。

pumavictory    2014-11-07 20:12