我差不多21周做的唐氏筛查结果21三体综合证风险值是1:120熟于高风险请问我该什么办?

其他回答

唐筛检查可筛检出60~70%的唐氏症患儿。主要是查染色体畸形的 就是常说的脑瘫 痴呆儿等 而高危人群中真正的高危儿的发病率大概是5%,而羊水穿刺的风险性极高 易造成感染导致流产 所以建议先做无创DNA

范姜嘉佑_7jkS    2014-11-08 07:42

果断DNA检测,DNA检测现在最准了。

去医院作染色体的核型分析。