孕前检查女方血小板偏低73.血小板生成障碍:再生障碍性贫血,放射性损伤,急性白血病等 血小板破坏或

孕前检查女方血小板偏低73.血小板生成障碍:再生障碍性贫血,放射性损伤,急性白血病等。血小板破坏或消耗过多:原发性血小板减少性紫癜,红斑狼疮,DIC等。这是什么意思呀?还有下面医学术语是小三阳的意思吗?

满意回答

你好血小板减低,有可能是后面的那些疾病引起的建议进一步乔暖以治检查治疗。导抽是有小三阳锅浅。

cn#BVkkBGBGua   2016-05-25 22:05