慢性再生障碍性贫血治疗后白细胞和红细胞正常血小板一…

  慢性再生障碍性贫血治疗后白细胞和红细胞正常血小板一直上上下下 吃过利君片在医院时再障的药都吃过 血小板48怎么办
宣娟丽_hBz2    2014-06-15 23:15

满意回答

从中医上来讲, 贫血 的话可食用些红枣、枸杞、阿胶,猪血豆腐、鱼、源潜虾、紫菜、海带、豆腐,黄豆等含铁丰富的食品,但 补铁 的时候要注意,补铁过量造成恶心、呕吐等现象。建议您平时饮食营养要合理,食物务必多样化,食谱要广们电纪,不应 偏厉们食 ,否则会因某种营养素的缺少而引起贫血

席宛白_mcXI   2014-06-15 23:22

其他回答

贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等.此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血. 中药治疗:用含有明矾(硫酸亚铁)的中药制剂是最对症的,如益中生血片等.

银兴思_f3xS    2014-06-15 23:40

贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白, 维生素 B和 维生素C 的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等.此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血. 中药治疗:用含有明矾(硫酸亚铁)的中药制剂是最对症的,如益中生血片等.

褒运盛_N10q    2014-06-15 23:21