胎盘能治再生障碍性贫血吗能止鼻子出血吗

区欣怡_po9h    2016-03-30 08:24

满意回答

你好出鼻血的原因好多有好像是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔柿抗,也可以请大夫检查后,烧一下鼻腔内的血吊脑险管,以避免频繁出血. 建议还应当查一个血常规是不是有血液系统的疾病.看看五官科的大夫是不是有鼻中隔偏曲等.平时应当勤喝水和多吃蔬菜和避免倘纺扣鼻腔

谌弘毅_YPAJ   2016-03-30 08:41

其他回答

病情分析:一般来说障碍性贫血病人吃蘑菇是没啥大碍的不会导致较为严重的过敏冲突问题意见建议:生完后的恢复的食品方面建议是多煲黄鳝粥或者是多煲莲藕红鲤鱼汤很有补身体用途

项怡嘉_Hz7V    2016-03-30 08:44

你好出鼻血的原因好多有好像是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请大夫检查后,烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血.建议还应当查一个血常规是不是有血液系统的疾病.看看五官科的大夫是不是有鼻中隔偏曲等.平时应当勤喝水和多吃蔬菜和避免扣鼻腔

蒉鸿风_tfRE    2016-03-30 08:41