请教下医生,孕12周的时候去做产检,医生给我开了葡萄糖酸钙口服溶液和右旋糖酐铁分散片,后16周去做

请教下医生,孕12周的时候去做产检,医生给我开了葡萄糖酸钙口服溶液和右旋糖酐铁分散片,后16周去做唐氏筛查,18周拿报告,医生说我缺铁,给我开了复方硫酸亚铁颗粒,两次开药不是同一个医生,我忘了问可不可以一起吃?请问可以一起服用吗?
ざ忧伤染指    2015-02-14 10:43

其他回答

别一起吃,有影响的

我坚持,我选择!    2015-02-14 11:01

只要正常吃饭就可以的,就不会缺乏营养,选择一种就可以的,对身体也没有伤害。

WEIXIANERYUAN    2015-02-14 10:57