孕20周贫血吃药、葡萄糖酸钙锌口服液、生血宝合剂、右旋糖酐铁、这三种药

孕20周贫血吃药、葡萄糖酸钙锌口服液、生血宝合剂、右旋糖酐铁、这三种药怎么吃
缪良吉_zqNl    2014-05-22 08:30

满意回答

你好,如果 贫血 的情况下建议服用药物生血宝佳截合昌吉过剂、右旋糖间旧酐铁,如果缺锌可以服用药物 葡萄糖酸锌 口服溶液。这个情况下需要遵医嘱按说明书服用药物。多吃含铁, 蛋白质 的食物,如木耳,大枣,乌鸡。祝健康。

汲可可_aNJe   2014-05-22 08:45