我没有准生证,孩子的爸爸又去世了,孩子还没上户口,想上户口怎么办?结婚证,出生证明有,我该,怎么…

我没有准生证,孩子的爸爸又去世了,孩子还没上户口,想上户口怎么办?结婚证,出生证明有,我该,怎么办?急急急急,有谁能帮帮我,谢谢!

满意回答

在居委会开个证明,到派出所找个熟人,不会很难。

朋含之_N8Op   2012-01-02 04:34

其他回答

到派出所入户只需要母亲或父亲的户口簿、出生证明这两样东西。反正我当时就是这两个证件就可以了,没有准生证什么的。

贺敏才_k9Fi    2012-01-02 15:49