没有结婚证和准生证,但有出生证明和户口,孩子户口在男方,如何把户口转到女方?女儿现在三岁多了,当

没有结婚证和准生证,但有出生证明和户口,孩子户口在男方,如何把户口转到女方?女儿现在三岁多了,当时没有拿结婚证就把女儿生下来了,有出生证明,后想办法把户口上到了男方(浙江),如今“离婚”了,孩子我带着,想把孩子的户口转到我(湖北)这,怎么转,好办吗?若我“再婚”,小孩的户口可否上到男方(非农)?

其他回答

户口转移不需要结婚证准生证之类吧,报户口才需要。户口转移先要落实好你迁出地的派出所,那边愿意接受的话,就去现在孩子户口所在地的派出所,你就说你家搬迁了,需要转户口,要求开出户口迁出的单子,是个类似介绍信的东西,抬头就是你要落户的某某地派出所,然后我处谁谁谁因搬迁(或者其他原因)需将户口迁往你地,请给...与接收,貌似就是这么个东西,我07年时候给孩子办过户口迁移。具体不是很清楚,只能帮到这了。有关系打过招呼的话应该更好办。 或者就是直接在湖北当地找熟人,给孩子买个户口好了,一般几千块钱就能搞定

全部展开 收起
元乐儿_dlmR    2015-10-24 20:47