怕以后生了小孩有妊娠纹,听朋友说到五六个月的时候,去孕妇专卖店买橄榄油涂擦大腿部和肚子,这样做科学

怕以后生了小孩有妊娠纹,听朋友说到五六个月的时候,去孕妇专卖店买橄榄油涂擦大腿部和肚子,这样做科学吗?如果不科学,请问有什么好的办法??
宝宝快快成为    2014-08-29 14:32

其他回答

五六个月的时候就可以开始擦了,时没有也可以起到预防。

――空    2014-08-29 17:38

这个有科学道理的。妊娠纹是由于子宫体积或骨骼和肌肉生长过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。所有的修复都是弥补,不可能根除。坚持涂抹橄榄油,可以减退一些。

lijie020826    2014-08-29 14:37

生了小孩肚子应该都会有吧,

〢﹎懂ㄋ這愛    2014-08-29 14:36