都说怀孕期间 要在肚子 大腿根还有胸部容易长纹的地方涂抹些食用橄榄油防止妊娠纹 是这样吗?

小浣熊华子    2016-02-12 06:19

其他回答

说的是妊娠纹是在怀孕五六个月的时候长的,因为每个人长妊娠纹的时间都会是有所不相同的,建议 你用些橄榄油来抹抹,这样就能预防妊娠纹的生长了。

hbwxsxl    2016-02-12 06:23