人流胎盘和婴儿是一起出来的吗

愈奇颖_2gmw    2016-11-28 01:37

满意回答

你好,这个是可以的虏豆,建议最好是去个比较好的医院处理建则它评葵丰议最好是及时的采取措施,注意及时的补充营养,会比较好的

侍冷荷_5Oow   2016-11-28 01:40

其他回答

孕早、中期胎盘位置偏低,可能出现阴道出血,需注意休息,避免劳累,避免腹部受外伤,定期产前检查,若孕晚期仍有前置胎盘,会影响母婴安全,需高度重度,增加产前检查频率。

付婷    2014-02-10 16:49

因为口腔和鼻腔相通。小宝宝吐奶这种情况还是很多的,有时嘴巴鼻子里喷出来一样,注意每次吐奶时让其头侧向一边,把奶吐出,吐完后清理干净,喂奶时不要让他吸入空气。

李鹏    2016-12-07 17:10

正常的宫缩是宫体肌不随意、有规律的阵发性收缩并伴有疼痛,因此宫缩也有阵痛之称。临产开始时,宫缩持续约30秒,间歇期5-6分钟,随产程进展宫缩持续时间渐长,间歇期渐短。规律的宫缩其实就是阵痛。

由杨    2016-12-07 17:06

你好这种情况下极容易造成大出血的。建议按时进行超声复查,根据胎盘以及胎儿的情况,判断能否进行人流。

茹悦可_s02p    2016-11-28 01:59