9周 胎停育 要做人流请问做人流前一是需要消炎 还需要打一种让胎盘脱落的针吗?据说打了那针做人流

9周 胎停育 要做人流 请问做人流前一是需要消炎 还需要打一种让胎盘脱落的针吗?据说打了那针做人流会减小伤害和风险 那是什么针呢 请告诉我好吗 很着急
愿望天使    2014-10-23 12:24

其他回答

你好,,人流前如果本身有炎症,是需要先消炎,以免把病菌带入宫腔内引起严重的感染。手术前用的药,应该是让宫颈软化和开放的,因为这个时间孕囊相对较大,进入的吸管也会比较粗,所以需要先让宫颈软化或开放,器械才能安全顺利进入,只要是在正规医院做,这些都是安全的,不必担心。

明年花好    2014-10-23 13:52