你好,请问一下第一胎刨妇产,第二胎还能顺产嘛

150*****679    2014-05-24 07:14

其他回答

你好,基本上如果是第一胎剖的话第二天基本上也是剖的,当然如果你条件都是允许的话也是可以顺产的

adfaffq    2014-05-24 10:16

您好,一般情况下剖宫产后两年可以再次怀孕,具体分娩方式的选择要根据具体情况而定。是一种瘢痕子宫状态,在孕期子宫增大的情况下,瘢痕处可能还是很薄弱的,顺产在子宫强烈收缩时,还是有一定风险的,虽然目前有人认为可以顺产,但一般建议剖宫产。

喵喵的伤    2014-05-24 07:17