你好,我想问我第一胎是刨妇产,第二胎能顺产吗

诸葛馨香_PQYp    2013-12-09 19:56

满意回答

病情分析:您好!第一胎剖腹产,再次妊娠子宫破裂的风险高,一般建议剖宫产后两年再要第二胎,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产意见建议:一般建实蛇议敲肿剖宫产后两年再要第二胎,就是为了使子宫切口处长的牢固,尤其在孕晚期要特别注意卧床休息渐阶命,出现腹痛等不适时要及时去医院.

匿名用户   2013-12-09 21:48