以前有痔疮术後伤口没有长好,有便秘,肛门疼痛却意外怀孕2周,请问我 该怎麼办

其他回答

病情分析:这情况考虑痔疮的情况还是不影响怀孕的,但是考虑怀孕期间的情况,建议应该积极预防加重的可能, 意见建议:所以建议你的情况平时就就调整饮食和情绪注意少食生冷,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时预防便秘的情况,平时的情况选择淡盐水清洗较好的,注意局部的卫生较好,但是多喝水

邶丹秋_ltQD    2013-09-13 08:05