37周+3双顶颈径9.6肱骨长6.4股骨长7.4羊水深约7.I羊水指数17.3胎位LOA身高165体重175斤能顺产吗

患者信息:女 27岁

满意回答

说实话啊,顺产挺费劲的 你才37周就BDP9.6了怠缠,到40周至少得10 我家宝40周BDP才9.5,我高170,医生摸着说很大,但我个高让我试基毫试,宝宝一直没入盆,生之前才浅入盆,开一指开了一天多,后来好容易开了三指进了产房,找的熟人,给人工破膜,之后婚查蔑痛苦了一个多小时,一看一点没有继续发展的意思,就拉去剖了。宝宝8斤8两,大夫说能生下来才怪呢。 当然有的人也能生下来,但是时间太长,容易使宝宝窒息,引起脑瘫,我觉得还是别拿宝宝去赌。剖也挺好的,恢复也挺快的。

野俊弼   2011-06-08 13:54

其他回答

顺产的四个关键因素 (一)产道 骨产道:8~9cm,椭圆形弯曲管道,中间还有两个路障(坐骨棘)——固定不变 软产道:由子宫下段,子宫颈,阴道及盆底组织构成的弯曲管道——有脂肪 (二)胎儿 足月的胎儿头颈(双顶径)平均为91~93毫米 妈妈骨盆中最窄的一条经线宽度约为100毫米 胎位不正包括:臀位、横...位、还有头位不正 (三)产力 指子宫收缩力、腹肌收缩力、提肛肌收缩 孕晚会出现一些假性宫缩,一般为20~30秒,临产时,最长的也只有45秒到一分钟左右 宫缩时间过长,可能造成宫内缺氧 (四)心态 有非常关键的作用,生之前就应做好顺产或剖产的心理准备

全部展开 收起

顺产取决于宝宝和妈妈的实际情况!现在来说还早了点!到39周去医院检查后咨询医生再做决定吧!

管敏叡_V078    2011-06-08 14:37