孕39周,双顶颈97mm,头围322mm,腹围330mm,股骨长70mm,胎位正,羊水指数40mm,可以顺产吗

患者信息:女 27岁 河南 商丘 病情描述(发病时间、主要症状等):无。想得到怎样的帮助:以上数据是否正常,是否可以作为顺产的依据!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无孕39周,羊水指数40mm,可以顺产吗

推荐回答

顺产主要是看你的骨盆的吉缠、如果你的骨盆完全勒导蔑没问题的话多半都可以顺产。你孩子长得挺好的近裕啊、、、39周脑袋都那么大了、、、呼呼、、、 开心做妈妈吧

藏添智_fmDK   2011-05-29 19:13

其他回答

可以啊,你的数据挺好的呢,顺产绝对没问题的。

亲爱的 当然可以啊 只要是头位 胎心正常 各项指标正常 顺产是最好的了