怀孕的女人是不是都特小心眼?拜托各位大神

林凯定_Opq1    2014-04-30 07:46

满意回答

通常在爱情的道路上是男生主动一点。降眠耀 女生常常是在享受男生的主动。你爱她的话可以包容这一些,你如果不爱她的话,说明你对她的态度没有上升到爱这样一个程度。悠医交往也只不过是双方一时冲动的行为。 不是小心眼。是孕期反残掏应。

匿名用户   2014-04-30 18:38

其他回答

不一定会小心眼,但是心情容易起伏,不稳定,容易烦躁。

祁秋芸_zw0d    2014-04-30 14:01

这个时候 丈夫要体谅妻子多关心关心她,怀孕的人最容易胡思乱想,丈夫要陪陪她,不要让她一个人待着,一个人会胡思乱想的。不要让她感到孤独。