大话2 请问女人都应该带那几个宝宝?拜托各位大神

3转想转个血女人,现在只有黄金和冰块,请问还得带那些宝宝?尽量说详细点。谢谢
辛雯君_smTS    2014-11-04 20:29

满意回答

你首先要清楚你带这个宝宝是为的什么,宝宝是为了先出手攻击,还是为了与自己配合,是反拉自己还是拉梅瓣自己还是追求高攻,还是追求高敏,还是高度契合力,没有必要非得几个宝宝,只有与自与敏合适的宝宝才是最好的刺瓣宝宝,当然任务中的攻高高不可少,高难度任务中的血宝宝也不可或缺,打算PK的话还有战术纪耻怨宝宝等,总之还是那句话只有适合自己的宝宝才是好宝宝,当然前提是别忘了把宝宝抗性打上去#76

匿名用户   2014-11-05 12:23