怀孕五个月了,拉肚子一天七八次,医生给喝的中药,打了两瓶点滴,请问医生喝中药对宝宝有影响吗?

若隐若现_bEPa    2014-06-08 14:51

其他回答

你好,这位朋友在怀孕的早期有腹泻的情况,是不正常的,现在是可以服用思密达进行治疗的。

疯疯癫癫204    2014-06-08 14:57

怀孕期间用药首先需要明确具体使用的是什么药物,不同的药物具体的影响不同,有的药物可以使用,有的药物不能使用,并不是所有的药物都不能服用的。如果是遵医嘱用药影响不大。

hbwxsxl    2014-06-08 14:53