我有俩个儿子,是双胞胎!2011.5.26出生!起两个好听的小名!谢谢!

满意回答

姓什么呢?想要什么类型的名字?

匿名用户   2011-08-24 21:00

其他回答

哇噻!!你们家真是福气大发啦!! 李贤武 李君孝 这个如何? 当然,你看李贤武,也特别好,你打一下后两个字便是“嫌恶”说明他一辈子都是正气光明磊落的! 然而,李君孝 最后面两个字打一下就是“军校” 里面充满了力量,军校是多少人喜欢的地方!八路军的象征啊! 你觉得如何? 这两个名字,还有一个好处, 便...是, 李贤武和李君孝中的最中间那两个字,你看看,便是“贤君”是指 贤明的君主 又如:贤声远达:好的名声远扬四处!您难道不希望您的儿子如此吗? 很抱歉,虽然我不知道你姓不姓李,我看见提问者上面您是姓李,我才写上李的,若不是,请谅解。 我希望您的儿子如我们期盼的那样英俊威武!聪明伶俐!!

全部展开 收起

蜡笔 樱桃

大林 小林