虎门真爱女子医院做人流怎么样?

我今年19岁,前段时间意外怀孕后,我就不敢和家人说,只好在朋友的陪同下去医院做掉,我想知道做这个手术的风险?手术后如何恢复?有同事去过真爱,想知道虎门真爱怎么样?

满意回答

少女人流更加要注意休息。一般术后应卧床休息3~5天,若体貌涉温正常,阴道流出的血性分泌物少,无腹痛等不适,怪抽可以起床活挤毯北动活动,并适当做些轻微的家务劳动。术前,需要做好各项准备 工作、严格规范各项检查;术中,手术者和受术者同时进入手术室,手术者应穿戴无菌的衣、帽、口罩以及手套,而受术者应接受全身无菌消毒,并在医生的协助下 按无痛人流手术要求摆好姿势,然后进行麻醉,手术医生开始实施。虎门真爱啊,口碑还是不错的,服务也还是很贴心,我觉得是靠的住的啊,因为我陪同事去过,价格不贵,服务好,推荐。

匿名用户   2014-08-16 10:31