南京夫子庙青年商场开服装店,生意好吗???人流量怎么样??急求!!!!

满意回答

那你就错了!青年商场地处夫子庙购物街地段,但是不知道,你的门面是楼上还战刺是楼下!青年商场是2曾楼,人流量可以,就是夫子庙说白了,就是个假货集结地,竞争也很大,投资需谨慎!在说,夫子庙劳絮基本上全是服装生意的,你既然问人流量,我相信你也是实地考察过了梨宝编!

匿名用户   2011-10-21 12:33

其他回答

店铺sdd411的童靴说 这个地方我去过 人流还可以 至于生意看您做的什么 据说房租也不便宜

看你商品卖的价格怎么样,如果便宜的话那就开吧,毕竟去夫子庙买衣服的价格都比较低,看你目标客户是怎么样的

现在的青年商场还有多少人流量啊?应该不是很多人去的吧,建议慎重