增强ct显示脾增大,肝脏硬度27.4,病毒4.5×10的6次方,黄疸36,转氨酶一个八百多一个六百

增强ct显示脾增大,肝脏硬度27.4,病毒4.5×10的6次方,黄疸36,转氨酶一个八百多一个六百多,症状有肝掌,脸上有黑斑,脸色灰暗,恶心,乏力,食欲不振,想问问医生,现在是处于什么病情,需要什么治疗方案,恶心乏力食欲不振是一个月前开始的

满意回答

您好,很高兴细暖药为你解答。您的情况现命筝在是属于比较重的,积极锅浅医院住院治疗。

DragonZBN   2016-06-16 15:07