1,肝功能异常,腹胀腹泻,乏力,眼黄皮肤黄(检查黄疸,转氨酶都是120左右)病毒10的3次方,13

5阳性 保肝治疗1个半月,药吃的茵莲清肝,胆舒胶囊,出院时1235阳性(2项是阳性但是比较接近弱阳性),病毒10的2次方 2,今年五月份住院,6月中旬出院 医生给我确诊是慢性乙肝,我想问问到底是不是,目前已经复查,明天拿化验报告

其他回答

指导意见: 您好,目前医疗条件下无论是大三阳还是小三阳还没有治愈的方法,需要进一步检查肝功能和HBV-DNA来确定是否需要治疗。如果肝功能检查正常是不需要治疗的,如果肝功能检查转氨酶大于正常值的2倍以上和HBV-DNA大于10的5次方就需要 积极抗病毒治疗,平时注意休息,禁忌辛辣和油腻食物,定期复查...,祝你健康

全部展开 收起
慕容映波_4WOB    2014-07-13 21:28