我药流之后去复查医生说可能有残留物或血块,说要清宫或吃药,我选吃药应该会流血,可我没有这怎么回事呢?

满意回答

您好!药流后容易出现流产不全的情况,如果是检查出来后玻愚选择了用药物进行排,但是没有出血的话也是毫寸破失败了,建议到医院进行清宫,及时做愚处理,防止造成感染等。

勾问凝_R27m   2008-01-10 09:57

其他回答

您好: 如果有残留就要及时到医院进行清宫术,以免引起阴道不规则出血,宫内感染等,建议你及时到正规医院妇科,在医生的指导下,进行清宫术。p

支冬卉    2008-01-10 10:02

你好:要到正规医院检查,清宫比较好。

詹春柔_bsvu    2008-01-10 09:57