梦见自己和孕妇被蛇咬见血是什么征兆?

昨晚做了一个特别奇怪又特别恐怖的梦.! 有个亲表妹怀孕半年多了,一直在她自己家修养,从长大到现在,本来都很少跟她联系的,也说不上心里掂记,但却突然做这样的梦,是不是有什么征兆? 梦里是表妹和姑父母都来我家,我见一条好大的蛇,还有一条小的,大蛇把小蛇吃了,这时好像表妹她们还没出现.接着表妹一家来了.大蛇从孕妇胸前钻进了肚子,还在里面动,后来跑出来了.表妹流很多血.而我在蛇钻进去的时候去抓蛇,我没被咬,这里记不清楚了,但也流了很多血,我叫姑最好带表妹去医院,姑却说:"不用去,前不久好像也怎么怎么了,都是自己就好起来了!"然后我妈问我出那么多血怎么样,我说我没什么!我妈却说了句,你那是回光反照.跟着我真的感觉全身不解的难受,倒在地上死了.然后惊醒... 我现在想想这梦都挺后怕.! 不知道怎么回事,有没有前辈能解梦,提点下这到底是什么征兆?多谢了..!

其他回答

没有征兆,迷信没有任何用 如果你不是之作一次,而是重复做这种噩梦, 那就可能是身体某处病变。 比如总是梦见毒蛇是皮肤起疱疹预兆,梦里气得要命也许是肝受损伤,梦中大笑就小心心脏问题了。 如果只做一次这梦,就没什么担心的

曾湛霞_6RJm    2013-06-24 18:49