你好!我现在是怀孕早期出血,前天晚上到现在一直躺在床上!去医院医生说太小过几天复查再看看什么情况!

你好!我现在是怀孕早期出血,前天晚上到现在一直躺在床上!去医院医生说太小过几天复查再看看什么情况!可是我很担心,这到底是怎么回事啊?
如果_EoAu    2014-06-23 06:08

其他回答

怀孕早期出现阴道出血,考虑先兆流产,建议卧床休息,定期复查,根据情况查看保胎效果、

lijie020826    2014-06-23 06:10