怀孕19周了 还不懂得胎动是怎么感觉 最近几天走路的时候 腹部哪里总是觉得像有没装满水的瓶子 在

怀孕19周了。还不懂得胎动是怎么感觉。。最近几天走路的时候。腹部哪里总是觉得像有没装满水的瓶子。在那里咚咚的。这是不是就是胎儿在动???
真心爱—超    2014-05-25 18:47

其他回答

是的,正常的胎动。这些都是正常的现象,没事的。如果实在不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-26 11:20