怀孕四个月了、一直肚子涨!然后没有胎动!腹部吧有时候像里面的肠子被拉动的感觉有点疼痛!本身就属于又

怀孕四个月了、一直肚子涨!然后没有胎动!腹部吧有时候像里面的肠子被拉动的感觉有点疼痛!本身就属于又肚子的人!现在四个月了、总感觉肚子不显!请问怎么回事啊!大肚子和怀孕的肚子怎么分辨!现在豆分不清是赘肉还是宝宝!急!
FULL HOUSE…<硪們倆>    2014-05-18 21:09

其他回答

一般胎动出现于怀孕16-18周,也许还没有出现胎动呢。超过四个月后子宫底超出盆腔逐渐增大会逐渐外观明显起来的、

lijie020826    2014-05-18 21:17