我孕有7周了 昨天去医院照了B超'医生就说有了 其他什么都没有说 就直接给我开保胎药 感觉太不负

我孕有7周了 昨天去医院照了B超'医生就说有了 其他什么都没有说。就直接给我开保胎药。感觉太不负责了。请问宝妈们这个时候要这些什么检查
琳子@    2014-12-14 19:28

其他回答

我也搞不懂!这样她们的提成会多,工资也会高吧!不然人家吃什么?

Apple_VybL    2014-12-14 21:05

您好,你的情况,刚刚怀孕,建议进行血HCG和孕酮检查,以及b超检查等。

一般孕妈妈自身会分泌黄体酮,怕有些人是分泌不足。我当时十周时才查的,当时也不算太低,但医生还是让吃了黄体酮保胎。宝妈可以查一下的,这个抽血很快就查出来的。不用半个小时。如果正常就放心了。低了及时补就没问题的。

shyada    2014-12-14 19:40

现在的医生就是不负责任

152*****010_hjgd    2014-12-14 19:38

单子上有个原始胎心博动…还有个多长乘多长…就是了

败落的唯美丶    2014-12-14 19:37