怀孕16周 头很痛去医院了,医生让验血,白细胞计数13.7中性粒细胞数9.2淋巴细胞数3.7 这三个数值偏高

白细胞计数13.7中性粒细胞数9.2淋巴细胞数3.7 这三个数值偏高,是什么原因呢?要紧吗?头还是很痛,医生让明天去大医院妇产科检查。

其他回答

你好,头疼,要分几种的一是血管性头疼 ,二是神经性头疼,三是血压升高,等都可以影响头疼的.可以去照个CT看看究竟是什么原因,希望对你有帮助

李晓静医生    2015-02-01 09:27