宝宝3个月,血常规检查 白细胞计数17.9、淋巴细胞6.4中性粒细胞10.4都高很多

患者信息:女 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等):白细胞计数17.90 (4.00-10.00)、 淋巴细胞6.4(1.00-3.30),中性粒细胞10.4(1.8-7.0),血小板计数311(100-300),c-反应蛋白5.8(0.1-5.2)

其他回答

收到你的求助!很抱歉对于宝宝是否生病不太清楚。建议你去医院找专门医生诊断

治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。

应该是急性的炎症反应,具体还得检查!小孩容易生病,特别 有些医生有时候会过度用药,你当爸妈的基本知识还是得了解的。别等到了有情况才去了解

小孩子的血常规检查,我们有时候事看不懂滴。。你给医生看,只要医生说不要紧就行。。它的单子就是有很多是高很多的,不用担心