我已经怀孕7周,孕酮才16点几,现在已经开始打针了 想问一下吃什么食物可以补孕酮

我已经怀孕7周,孕酮才16点几,现在已经开始打针了。想问一下吃什么食物可以补孕酮
丫丫平安    2016-02-03 14:53

其他回答

你好,怀孕早期孕酮主要靠卵巢黄体分泌,如果黄体功能不全,会导致孕酮低。孕酮具有抑制母体对胚胎排斥等作用,孕酮低可能引起流产,停育等。主要靠口服或肌注黄体酮等保胎观察,定期复查,食物补充没有什么效果,一般多次豆类食品。

sunxl2007_2007    2016-02-03 15:22