我怀孕六周了,孕酮值才九点多 我己经出血了,现在也在打针吃药,想知道为什么孕酮会底什么原因造成的

我怀 孕六周了,孕酮值才九点多.我己经出血了,现在也在打针吃药,想知道为什么孕酮会底什么原因造成的.
胖妈    2014-06-26 00:16

其他回答

症状看和先兆流产症状有关,引起流产的因素有很多如孕妇自身内分泌不足、黄体功能不足、精子质量差等都会影响,建议先保胎治疗,观察一下。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-26 07:56

孕酮低就多吃豆制品多喝豆浆。你六周孕囊多大

╭蛊毒〃    2014-06-26 06:59

孕酮低的原因太多了、自身体内分泌不足都能这样的、不检查谁都不能确定是那种原因

丶壹诺倾城    2014-06-26 00:25