怀孕20周6天了,昨天拿到了唐筛单子,医生说很可能是唐氏儿,要我做无创D N A,我欲哭无泪 生大宝那时没有做唐筛的这一项,孩子也好好的呀?怎么办啊?

怀孕20周6天了,昨天拿到了唐筛单子,医生说很可能是唐氏儿,要我做无创D N A,我欲哭无泪。生大宝那时没有做唐筛的这一项,孩子也好好的呀?怎么办啊?
纪乐安_IOmJ    2015-12-15 21:39

满意回答

唐筛 准确率不高剩笼的,一般家里脂以没有 遗传病 都是没事的,但是做唐筛看到结果了自己又不放心,就去做一下呗!花钱买了放心,我也是做唐阶坊抽筛高危后来又做的无创,没事的

牵凡桃_QbEs   2015-12-15 21:53

其他回答

三项都是高风险啊?

焉恬然_LhuE    2015-12-15 21:57