一个男生遗精在床上 女生上去睡觉,结果怀孕了 有这可能?

推荐回答

可能的,如果这个女孩裸睡。直接说,就是外阴接触到就可能。

匿名用户   2008-12-16 05:43

其他回答

1、精子在空气中是存活不了多长时间的,会被风干掉 2、在阴道中可以存活48-72小时 3、精子不长脑子,它是不会思考的,所以它就算钻过了衣服,它也不知哪里是阴道啊?更何况它钻不过的 4、精子只有在阴道这种弱酸性环境中才会游动,在自然界是不会的 5、精子的穿透性很低的,有的女性如果宫颈黏液过于稠厚,精...子都是通过不了的 综上所述

全部展开 收起

精子的生命力没那么顽强

万分之一吧!!!

扯JB淡 等你下床 孩子都出来了 你信吗