有一个女生来了月经,一个男生还没来遗精,两个人上床会不会怀孕

满意回答

你豆缠好,如果两个人有了真正的性点药抽行为,有了男女双方生殖器官的孟以接触插入,以及射精,就会有怀孕的几率。一般在月经期前后一周是安全期,同房受孕的几率比较小,如果在排卵期同房,建议服用事后避孕药。

cn#BaVBuBLBVB   2015-08-16 07:42