月经前嘴角下方长一些小水泡,结黄色的痂,很痒,肠胃也不舒服,便秘,是上火还是病毒感染了

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):月经前,嘴角下方起成片小水泡,流水,然后结黄色的痂,很痒,用了红霉素软膏无效,持续时间超过一周。来月经当天突然严重了,水泡起的更多,流水结痂也更严重了。最近肠胃也很不舒服,便秘,吃了去火药也无效想得到怎样的帮助:到底是什么病因,该怎么用药?

满意回答

我认为月经结束了,它绣裕常就快好了,我也是月经前夕特别容易在嘴角笼布下巴长笼征疙瘩,但是月经一来,情况就好转了。。

匿名用户   2011-05-31 10:23

其他回答

可能是病毒感染,可以用酞丁胺软膏